Recentemente, disponibilizamos a opção de utilizar Produtos, Quantidade e Custo da nota fiscal de origem para saída de operações entre lojas, conforme explicado aqui.

E, a partir desta melhoria, será possível selecionar mais de uma nota de origem para o mesmo produto, com custos diferentes, inclusive.

Ao buscar produtos com base em nota fiscal, será possível pesquisar e selecionar um produto com mais de uma nota fiscal de origem. Esta funcionalidade tem maior impacto quando utilizado o parâmetro “Produtos, Quantidade e Custo”, pois o produto pode ter custos diferentes entre as origens selecionadas:

Na nota fiscal emitida, o produto irá se repetir de acordo com a quantidade de notas selecionadas como origem. No exemplo abaixo, utilizamos duas notas de origem para o mesmo produto:

Na ficha do produto, tanto na saída, quanto na entrada, serão gerados movimentos distintos para cada origem.

Ficha de Estoque – Saída:

Ficha de Estoque – Entrada:

Para saber mais acesse:
– Saída de Venda entre Lojas:  clique aqui.
– Saída de Transferência entre Lojas:  clique aqui.
– Bonificação entre Lojas:  clique aqui.

Disponível a partir da versão r318.16