Agora o Bluesoft ERP, na funcionalidade de Recebimento de Carga Mobile é possível realizar a pesquisar das cargas criadas por Loja, por Periodo, por N˚ Carga, Fornecedor e selecionar as opções abaixo:

• Cargas Abertas: Lista todas as cargas que estão abertas e, que não tenha nenhum produto conferido.
  • Cargas Fechadas: Lista todas as cargas que estão fechadas.
  • Cargas em Conferência: Listará todas as cargas que já tiver ao menos um produto conferido.

Mobile

Desktop

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta:

Parâmetros do modulo de compra, clique aqui.

Recebimento por carga Mobile, clique aqui.

Recebimento por carga Desktop, clique aqui.

Disponível a partir da versão r212.01