A partir desta melhoria, para otimizar o processo de emissão de notas fiscais entre lojas (Transferências, Vendas e Bonificações), na busca de produtos por nota fiscal, você pode utilizar a mesma embalagem da nota fiscal de origem nas operações entre lojas.

Foi incluída um novo filtro de busca chamado “Embalagem”, que possui duas opções:

• Unitária
  • A mesma da nota de origem
  • Caso selecionada a opção padrão de embalagem “Unitária”, o funcionamento será exatamente o atual, isto é, a busca dos produtos, bem como seu faturamento, serão em unidades.
  • Caso selecionada a opção de embalagem “A mesma da nota de origem”, então o sistema irá trazer os itens na embalagem original da nota de entrada/origem. Se o produto entrar em embalagem unitária, será demonstrado o produto unitário, mas se entrar na embalagem de um produto caixa, será demonstrado este produto.

Para mais informações, por favor clique nos links a seguir:

Estoques e NF-e – Saída de Transferência entre Lojas clique aqui.

Estoques e NF-e – Saída de Venda entre Lojas clique aqui.

Estoques e NF-e – Saída de Bonificação entre Lojas clique aqui.

Disponível a partir das versões r339.111 e r340.15