Agora no Bluesoft ERP, é possível realizar o rateio de despesas entre as lojas com um percentual fixo ou de acordo com o faturamento de cada loja dentro de um período através do módulo de Consulta Contas a Pagar.

Será possível cadastrar uma Matriz de Rateio do tipo Fixo ou Percentual do Faturamento e adicionar as lojas que participarão do rateio das despesas:

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é ajuda-3-1-1024x478.png

Com a Matriz cadastrada, o usuário com a nova permissão 3588 (Gerar Duplicatas de Reembolso entre Lojas) terá acesso ao botão “Reembolso Entre Lojas” na tela de Consulta de Contas a Pagar:

Ao clicar no botão “Reembolso Entre Lojas” serão exibidas as duplicatas da consulta anterior que deverão ser selecionadas para o rateio:

Para cada duplicata de Cobrança de reembolso entre lojas gerada no rateio será gerada uma duplicata de Pagamento de reembolso entre lojas, para ambos os tipos de rateio:

A mesmas poderão ser visualizadas através do novo Relatório de Duplicatas de Reembolso Entre Lojas:

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r306.01