Agora no Bluesoft ERP, foram disponibilizados novos parâmetros para a configuração e exibição de pedidos não entregues.

Através do parâmetro Dias além da emissão do pedido para considerar o mesmo como um pedido não entregue, será possível definir por quanto tempo um pedido será considerado não entregue apesar de não vigente.

O padrão será 365 dias, e esta informação será usada em alguns relatórios que demonstram pedidos pendentes.

Através do parâmetro Demonstrar pedidos não entregues fora da vigência por padrão em relatórios , quando no relatório tiver a opção “Considerar pedidos não vigentes”, ela será selecionada por padrão.

Os seguintes relatórios poderão se utilizar da opção “Considerar pedidos não vigentes”:

Relatório de Compras, Vendas e Estoque

Além da opção “Considerar pedidos não vigentes”, foi realizada a criação de uma nova coluna de Pedidos Pendentes no Relatório de Compras, Vendas e Estoque:

Para mais informações, clique aqui.

Relatório de Cobertura de Estoque

Para mais informações, clique aqui.

Relatório Geral de Estoque

Para mais informações, clique aqui.

Consulta Analítica de Pedidos Pendentes

Para mais informações, clique aqui.

Consulta Sintética de Pedidos

Para mais informações, clique aqui.

Além disso, na central de relatórios do produto, será demonstrada a nova coluna de pedidos não entregues.

Antes:

Depois:

Informação importante: Será considerado pedidos não entregues aqueles que estão totalmente pendentes de entrega, ou que estão parcialmente pendentes (desde que o contrato de fornecimento esteja configurado para receber saldo) mesmo que eles não estejam vigentes, e de acordo com a quantidade de dias além da emissão do pedido que estiver definido no parâmetro “Dias além da emissão do pedido para considerar o mesmo como um pedido não entregue”.

Tais melhorias visam trazer informações relevantes para análise e fluxo da operação.

Para mais informações a respeito destes parâmetros, por favor clique aqui.

Disponível a partir da versão r296.01.