Agora no Bluesoft ERP, é possível reservar uma quantidade de estoque para produtos com peso variável que pode superar a quantidade inicialmente solicitada no pedido do Força de Vendas.

Com isso, ao realizar a separação do item que foi solicitado com peso variável, no momento da pesagem será possível informar uma quantidade superior, baseado no parâmetro informado.
Essa flexibilidade é alcançada por meio da configuração de uma margem de tolerância definida no cadastro do produto, proporcionando uma gestão de estoque mais flexível e eficiente. Esse processo estará disponível quando utilizar a integração do pedido via TMS para WMS.

Para saber mais sobre os parâmetros do módulo Vendas, por favor clique aqui.
Para saber mais sobre o processo de Execução da Ordem de Serviço de Separação, por favor clique aqui.
Para saber mais sobre o processo de Integração Pedido Força de Venda com WMS, por favor clique aqui.

Para saber mais sobre o processo de Faturamento de Força de Vendas, por favor clique aqui.

Disponível a partir da versão r331.03