Agora no Bluesoft ERP, é possível realizar uma buscar mais refinada no Relatório de Ressuprimento de Picking após uma reformulação da tela:

Foram adicionando novos filtros:

-> Coluna

-> Nível

-> Sequência

-> Endereço Logístico

-> Produto

-> Marca

-> Palete

A grid que exibe os resultados foi remodelada criando hiperlinks para as telas de Cadastro de Produto, Central de Relatório do Produto, Cadastro de Produtos WMS e Geração de Ressuprimento de Picking WMS.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r292.01