CRM > Cadastros > Cadastros Básicos de Convênios

Permissões de Usuário: MB__info

1077 – Convênio Bancário – Alterar

1075 – Convênio Bancário – Consultar

1076 – Convênio Bancário – Incluir

603 – Convenios Consultar

A Tela de Tipo de Pessoa de Cadastro de Convênio permite configurar convênios para compra e venda em uma rede Varejista.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

Devemos acessar o menu de CRM > Cadastros > Cadastros Básicos de Convênios

1. Status: esta opção é para Ativar ou Inativar o Convênio;

2. Dia Base: esta opção é para informar o dia de vencimento da cobrança de compras dos conveniados do pedido de venda;

3. Limite Total de Crédito: este campo informa no pedido de venda o limite de crédito deste convênio;

4. Saldo Total do Convênio: este campo informa no pedido de venda o saldo total deste convênio;

5. Habilitar Convênio de Compra: esta opção é para habitar a venda de convênio dos funcionários;

6. Habilitar Convênio de Venda: esta opção é para habilitar a venda a convênio e identificar os participantes dos convênio;

7. Código de Integração de convênio: Código de integração com a Frente de Caixa e só está disponível para frente de caixa GZ;

convenio

8. Participantes do Convênio: Informe os funcionários do estabelecimento conveniado que poderão efetuar compras na rede pelo ícone de Incluir conveniado.

conv

Após o Cadastro do Convênio ele poderá ser utilizado nos módulos de Convênio de Venda a Cliente e Convênio para Funcionários com Outras Empresas.