WMS  >Distribuição Pedido de Transferência

Permissões de Usuário: Número – Nome da Permissão

2921 – Distribuição Pedido de Transferência

Objetivo da tela “Distribuição Pedido de Transferência”, é filtrar os pedidos solicitados para o centro de distribuição logística por pré-transferência, venda entre lojas e importação de arquivo. A funcionalidade calcula a quantidade sugerida baseada na forma de distribuição parametrizada, onde após o cálculo realizado é possível editar a demanda para gerar a reservar do estoque ou lote.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos: Neste exemplo iremos demonstrar um exemplo de solicitação de pedido para o Centro de Distribuição Logístico através da Central de Relatório do Produto. Dúvidas de como realizar a importação do arquivo, para utilizar na distribuição clique aqui.
1-) Acesse a central de relatório do produto Compras >> Cadastros >> Produto >> Consultar >> Central de relatórios do produto, onde é possível visualizar o estoque total do centro de distribuição logístico, que no nosso caso é a loja 930, em seguida, clique sobre o ícone de transferência, localizado na coluna de cobertura. Importante: O usuário deve está incluso na loja do centro de distribuição para realizar a geração da pré-transferência. A filial do Centro de Distribuição deve estar com os parâmetros ativos de: Usar endereçamento logístico, e o para considerar o saldo do estoque endereçado. Dúvidas clique aqui.

A janela possui a funcionalidade de realizar o rateio de estoque para as lojas. Neste exemplo iremos Informar a quantidade por loja e clique em confirmar.   2-) Com a quantidade confirmada, é possível visualizar as pré-transferências na tela Estoques e NF-e > Operações entre Loja > Pré-Transferência/Venda entre Lojas
  Nesta tela somente é possível excluir a pré-transferência. Pois ao editar ou prosseguir, não é permitido realizar a operação para lojas que trabalham com endereçamento logístico.
3-) Com a pré-transferência gerada acesse o modulo: WMS > Centro de Distribuição (CD) > Distribuição Pedido de Transferência.
 Utilize os filtros para realizar a consulta dos pedidos gerados:
4-) Com os pedidos filtrados é possível zerar a solicitação clicando sobre o X ou editar. Para editar clique sobre o ícone do lápis.
Informe a quantidade desejada e clique em finalizar.
Caso seja informado apenas uma loja, é possível editar a quantidade na própria Grid.
O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é transferencia-1024x445.png
5-) Com os pedidos filtrados, selecione os pedido que desejar e clique em calcular. O sistema realiza o calculo baseado na forma de distribuição do produto caixa, unidade, camada ou palete.
6-) Clique em gerar lotes, em seguida  clique em Sim, continuar.
Observação: É possível reservar estoque sem gerar lote. Dúvidas clique aqui
7-) Os lotes serão gerados para realizar a separação.
É possível gerar uma pré transferência a partir da criação de um pedido. Clique sobre a quantidade do campo estoque, onde será aberto a tela de Geração de pré transferência.
Nesta tela originada de um pedido, também será possível consultar a quantidade de pré transferências já geradas e que não foram emitidas, e pré transferências geradas e emitidas, porém não recebidas pela loja destino.
Dúvidas para criar um pedido clique aqui.
Disponível a partir da versão r240.01