WMS  >Distribuição Pedido de Transferência

Número – Nome da Permissão

2921 – Distribuição Pedido de Transferência

Objetivo da tela “Distribuição Pedido de Transferência”, é filtrar os pedidos solicitados para o centro de distribuição logística por pré-transferência, venda entre lojas e importação de arquivo. A funcionalidade calcula a quantidade sugerida baseada na forma de distribuição parametrizada, onde após o cálculo realizado é possível editar a demanda para gerar a reservar do estoque ou lote.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

Neste exemplo iremos demonstrar um exemplo de solicitação de pedido para o Centro de Distribuição Logístico através da Central de Relatório do Produto. Duvidas de como realizar importar de o arquivo para utilizar na distribuição clique aqui.

1) Acesse a central de relatório do produto Compras >> Cadastros >> Produto >> Consultar >> Central de relatórios do produto, onde é possível visualizar o estoque total do centro de distribuição logístico que no nosso caso é a loja 930 em seguida clique sobre o ícone de transferência, localizado na coluna de cobertura.

Importante: O usuário deve está incluso na loja do centro de distribuição para realizar a geração da pré-transferência.

A filial do Centro de Distribuição deve estar com o parâmetro ativo usa endereçamento logístico e o parâmetro levando em conta o saldo do estoque endereçado. Dúvidas clique aqui.

A janela possui a funcionalidade de realizar o rateio de estoque para as lojas. Neste exemplo iremos Informar a quantidade por loja e clique em confirmar.
  2) Com a quantidade confirmar é possivel visualizar as pré-transferências na tela Estoques e NF-e > Operações entre Loja > Pré-Transferência/Venda entre Lojas

Nesta tela somente é possivel excluir a pré-transferência. Pois ao editar ou prosseguir não é permitido realizar a operação para lojas que trabalham com endereçamento logístico.

3) Com a pré-transferência gerada acesse o modulo: WMS > Centro de Distribuição (CD) > Distribuição Pedido de Transferência.

Utilize os filtros para realizar a consulta dos pedidos gerados.

4) Com os pedidos filtrados é possivel zerar a solicitação clicando sobre o X ou editar. Para editar clique sobre o ícone do lápis.

Informe a quantidade desejada e clique em finalizar

5) Com os pedidos filtrados, selecione os pedido que desejar e clique em calcular. O sistema realiza o calculo baseado na forma de distribuição do produto caixa, unidade, camada ou palete.

6) Clique em gerar lotes, em seguida  clique em Sim, continuar.
Observação: É possivel reservar estoque sem gerar lote, duvidas clique aqui

7) Os lotes serão gerados para realizar a separação

É possivel gerar uma pré transferencia a partir da criação de um pedido. Clique sobre a quantidade do campo estoque, é aberto a tela de Geração de pré transferência, siga os passos citado acima. Duvidas para criar um pedido clique aqui.

Disponível a partir da versão r240.01