Agora na Bluesoft ERP, foi disponibilizado o novo campo status de divisão de fornecedor.

Caso uma divisão seja inativada, o sistema vai inativar todos os contratos de fornecimento que estiverem com status diferente de inativo e não será mais possível criar ou ativar contratos. Além disso, não será possível criar novos acordos para esta divisão.

Não será possível se utilizar de uma divisão inativa nas seguintes telas:

Criação de Contrato de Fornecimento, clique aqui para mais informações.

Criação de Acordo Comercial, clique aqui para mais informações.

Criação de Acordo Financeiro, clique aqui para mais informações.

Criação de Acordo de Transferência, clique aqui para mais informações.

Criação de Acordo de Anistia, clique aqui para mais informações.

Criação de Acordo para Baixa de Custo, clique aqui para mais informações.

Criação de Acordo de Produto ( Sell-in / Sell-out ), clique aqui para mais informações.

Criação de Acordo de Baixa de Custo – Rateio nas filiais, clique aqui para mais informações.

Tal melhoria visa auxiliar no fluxo e controle da operação.

Para mais informações a respeito desta funcionalidade, por favor clique aqui.

Disponível a partir da versão r299.03